6ª Jornada da Liga Sagres - Benfica vs Naval RESUMO

terça-feira, 6 de fevereiro de 2007

Simão abre caminho para vitória histórica

A Selecção Nacional bateu esta terça-feira a congénere brasileira por 2-0, naquele que foi um histórico triunfo testemunhado pelos ingleses em Londres, no Emirates Stadium (casa do Arsenal).

A equipa orientada por Luiz Felipe Scolari (que, relembre-se, já foi campeão do mundo ao serviço dos "canarinhos") foi sempre mais equilibrada e mereceu um triunfo forjado em Simão. O extremo benfiquista (que entrara 20 minutos antes) recebeu um passe largo de Quaresma e atirou a contar, através de um espectacular remate.

O triunfo foi selado em cima do minuto 90, em mais um bom momento de ataque, desta feita selado pelo pé direito de Ricardo Carvalho. Nota para o facto de Petit ter sido titular, enquanto que Simão e Nuno Gomes entraram no decorrer da segunda parte. Também Luisão jogou, tendo entrado ao intervalo para o centro da defesa brasileira.